sábado, 24 de agosto de 2013

1 MÊS DEPOIS DA GRANDE CONQUISTA DE LIBERTADORES - DEPOIMENTO DE UM TORCEDOR

Hoje completamos 1 mês desde a nossa ultima conquista, a conquista da Libertadores da America, com toda a certeza foi o dia mais feliz de toda a minha vida, voamos na fase de grupo a torcida toda tava confiante, massacramos o São Paulo nas oitavas, até ai era uma maravilha, mais tava tão normal, tão fácil, mais daí em diante o bicho começou a pegar, um jogo mais eletrizante que o outro como diz '' era jogo para cardíaco'' quem ai lembra do jogo contra o Tijuana?, no papel era um jogo fácil, a torcida tava acostumada com goleada, eu mesmo pensei, ''aah, vamos passar fácil, sem problemas'' nem imaginava que a partir daquele jogo começaria o meu sofrimento, minha agonia a cada minuto de jogo que passava. Com um empate eletrizante aos 46'' do 2° tempo íamos decidir essa parada no independência, se não me engano a partir daquele memento surgiu a expressão ''#EuAcredito'', eu em casa pensei, nossa no 1° jogo foi uma zebra termos empatado com o Tijuana, aqui no independência vamos golear, mais  a historia não foi bem assim rsrs, foi literalmente um jogo para cardíaco, o Galo estava empatando 1x1 tudo se encaminhava para a classificação do Galo, quando aos 48'' do 2° tempo o juiz marca um pênalti a favor do Tijuana, nessa hora eu gelei, caí no choro e pensei, não passamos por isso tudo para morrer na praia, confiante na possível defesa do victor mais sabendo que se a bola entrasse TUDO que fizemos  e passamos estaria perdido, nessa fechei os olhos, ajoelhei e começai a rezar.... ''PARTIU RIASCOS, PRA BOLA...... VIIIIIIIIIICTOOOOOOR, VIIIIIIIIIICTOOOOOOR, VIIIIIIIIIICTOOOOOOR'', velho, nessa hora eu não aguentei, chorei igual criança kkk #AquiÉGaloPorra, Chupa estamos na Semi-Final. Bom na semi-final eu sabia que não seria um jogo fácil mais também não achei que seria tão difícil, tão sofrido como foi, no 1° jogo o Galo não parecia aquele time que fez a melhor campanha da fase de grupo, resultado final perdemos de 2x0, o torcedor como sempre confiante '' #EUAcredito '' o time tava focado, sabia que precisava de fazer uma boa partida no Independia para chegarmos a tão sonhada Final da Libertadores, que parecia estar tão perto, mais ao mesmo tempo estava tão longe, fiquei com medo do Galo não conseguir ganhar, afinal o Newell's tinha a vantagem de 2 gols, e jogador Argentino gosta de uma catimba. Quando os Argentinos chegaram no Brasil os torcedores fizeram uma campanha '' Não iremos deixar o Newell's Dormir'' foi uma bagunça em frente o hotel onde estavam hospedados, foguetório, carro de som, gritaria, isso ai durou até pouco antes dos jogadores deixarem o  Hotel e seguirem rumo ao independência, a torcida tinha feito a sua parte, Independência lotado, agora só dependia do Time, como já era de se esperar foi um jogo de ATAQUE x DEFESA, Apita o juiz começa a partida, logos aos 2' fizemos 1 gol, com o nosso Bambino de Ouro, eu pensei agora sim, vamos golear, mais o tempo passava, e nada de gol, 2° tempo começa e nada de sair gol do Galo, quando derrepente a luz do Independência foi-se embora, mais como a sim? A luz acabou? Seria um evento sobrenatural? Sei lá, só sei que ''se não for sofrido não é Galo'' jogo interrompido, depois de alguns minutos o jogo retorna, o tempo passa e nada de gol, Daí o CUCA tira o TARDELLI para colocar o GUILHERME, nunca fui fã dele, xinguei o cuca e pensei, já era, quando em um lance individual surpreendente quem faz o Gol? GUILHERME, comemorei tanto nessa hora, apita o juiz final de jogo, e o sofrimento continuava, O JOGO IA PARA AS PENALIDADES, depois do que Victor fez no ultimo jogo, a torcida toda acreditava nele, e para nossa alegria ele não dos decepcionou, depois de uma eletrizante cobranças de pênaltis, na ultima cobrança do Newell's, se o Victor defendesse estaríamos na GRANDE FINAL DA LIBERTADORES, e quem foi pra bola, nada mais nada menos que o jogador mais experiente do time do Newell's '' Maxi Rodríguez '' e para entrar definitivamente para a historia do Galo, Victor defendeu o pênalti, nessa hora a torcida toda, o time todo, foi a loucura, afinal de contas, ESTÁVAMOS NA FINAL PORRA. A GRANDE FINAL.... depois desse dia jurei que nunca mais iria falar mal do Guilherme kkk. O duelo da grande final seria contra o OLÍMPIA, adversário nada fácil, mais como sempre a torcida estava mais confiante de que nunca e o time também, afinal, estávamos a 2 passos do nosso grande sonho '' A CONQUISTA DA AMÉRICA'', No 1° jogo o time estava irreconhecível, apático, cometia um erro atrás do outro, resultado final, Olímpia 2x0, íamos decidir o titulo no MINEIRÃO, mais de 63 Mil ATLETICANOS, LOUCOS E EUFÓRICOS. O jogo em si, foi fácil, só dava Galo, o 1° gol saiu logo no inicio da partida, no 1° minuto de jogo, era um jogo de ataque x defesa, mais a bola não entrava, o 2° gol não saia, teve bola na trave, grandes defesas do goleiro, mais nada de gol, quando aconteceu o único lance de perigo do Olímpia, o atacante driblou a defesa, o goleiro e na hora da finalização ele escorregou e caiu kkkkk, aposto que nessa hora muitos atleticanos ficaram com o coração na boca, minutos depois... Aos 41' do 2° tempo, em uma jogada área sai o gol de empate, 2x0 levaria para a prorrogação.... + 30 minutos de jogo e nada de gol, quando o juiz apita... ''SE NÃO FOR SOFRIDO NÃO É GALO'' O JOGO VAI PARA OS PÊNALTIS, e na ultima cobrança VICTOR cresceu no gol, Giménez partiu pra bola.... NO TRAVESSÃO... Nessa hora só queria gritar 1 coisa, '' É CAMPEÃO, É CAMPEÃO, É CAMPEÃO, É CAMPEÃO