quinta-feira, 15 de março de 2012

Mancini mostra confiança e afirma que vive um grande momento

Se houve um jogador importante na vitória do Atlético-MG sobre o Cene, por 3 a 1, na estreia das equipes na Copa do Brasil, este foi Mancini. O meia entrou no segundo tempo, no lugar de Danilinho, e deu novo ânimo ao Galo. Com velocidade, toques rápidos e categoria, Mancini deu ritmo ao time e ajudou a construir, inclusive com um gol, o placar que garantiu a vaga na segunda fase da competição nacional.
Mancini disse ter a consciência exata do papel que exerce no grupo atleticano.
Sempre falei da importância desse grupo. Um time formado por 30 jogadores. Tenho minha importância. No primeiro tempo, jogamos mal. Mesmo com o placar de 3 a 0, parecia que estávamos perdendo. Temos que corrigir, porque contra times melhores, podemos ter dificuldade.
O jogador demonstrou paciência em relação a estar na reserva na maioria das partidas. Confiante, disse que está um grande momento.
Estou em um momento muito bom, com a cabeça boa, muito equilibrado. É continuar. Estou muito focado e concentrado no Atlético-MG.